Про стрелку с Богом

Сашка Копирашкин
Никогда не хотел с ним встречи,
Специально ходил по другим дорогам.
Но дура смерть что-то напутала,
И вот я стою и болтаю с Богом.

;Бог, что тебе от меня нужно?
Ты ведь не хочешь моей веры.
Оставь меня, а сам лучше
Слушай молитвы своих лицемеров.

Мне не нужно твоё прощение
Не нужно место в твоём храме
Оставь меня, а сам лучше
Занимайся своими делами.