Про висок и джоули

Сашка Копирашкин
Холодный диаметр стали
Упёрся поэту в висок.
На каждом патроне Её имя,
Нацарапанное наискосок.

Паршивая математика:
Ненавидеть равно любить.
У виска поэта травматика,
Но джоулей должно хватить