Анальгин

Екатерина Мостяева
Хватит. Устала быть анальгином.
Слёзы тебе вытирать.
Хватит быть милой,
И стихи тебе посвящать.

Тебе это не надо. Я знаю.
Надо только забыть её.
Лживы твои признанья,
И поцелуи в моё плечо.

Я с тобой. Но я только фоном
На задворках несчастной любви.
Хватит несчастных стонов.
Прочь от меня отойди!