Чувства в ладонях

Юрий Соколов 5
Чувства в ладонях,
кони в ночном,
я весь в погонях
луч серебром.
Мне уж не надо
в жизни играть
Будь мне наградой
в ночи пропадать.
Будь талисманом,
янтарным лучом,
воздух дурманом,
любовь нипочем.
Кони умчатся
в вольный простор
мысли кружатся,
луна словно вор.
Чуть заиграет
ранний восход
ветер растает
и счастье пройдет