Шепчу молитву-оберег

Лариса Потапова
               
Шепчу молитву – оберег,
Чтоб больше не было печали.
Чтоб ты, любимый человек,
Свой возраст
       с гордостью встречала.
Хочу, чтоб ты встречала дни
Здоровой, радостной и смелой.
Ненужное… всё прочь гони!
Иди по жизни с Божьей верой.
Шепчу молитву – оберег
Я для тебя, родная мама.
А за окошком кружит снег
В твой день рожденья,
В праздник самый.   
                7/1-98г.