***

Сергей Курченко
*** ХУЖЕ ТАТАРИНА ***
Ты меня напрасно встретил,
а я ждал тебя попозже,
есть ведь кто-то на примете?
Ты бы с ним и подитожил.
Ну, а я пока не в форме,
где-то там витают мысли,
все на мне детали в норме,
мечты вовсе не прокисли.
Громадьё настроил планов,
дел насобирал я ворох,
так, что мне не до туманов,
и не отсырел мой порох.
Лучше прогуляйся, ладно?
Не хочу менять я образ,
а то изобью нещадно,
пенсионный, глупый возраст.
***