Апокалипсический удар

Андрей Агрекотов
Туманно над рекой
и здесь я словно птица
я здесь совсем другой
я не боюсь влюбится
всё словно как в тумане
ползёшь или стоишь
ты словно светлый ангел
неистово кричишь
Весна
Мы вместе полетели
как стрелы из ружья
конкретные идеи
без них сейчас нельзя
кругом большие искры
что словно ночь в огне
мы будем на вершинах
стоять а не на дне