Не страшно мне

Галина Ветер
Шторма затихли. Мирно спит Цунами,
И штиль котёнком ласковым меж нами...

Умолкли чувства. Не пишу стихи...
И даже утром- дремлют петухи.

Но если тьма окутает Светило,-
Не страшно мне. Я знаю, что любила!!!