Блатота

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Белый дым туманных грёз
Разлетелся чёрным прахом,
Жизни смерч меня понёс,
Обнимая душу страхом.

Повторения не будет,
Вынес приговор судья.
И жена меня забудет,
Перечёркнута ладья.

Меня вышкой приласкали,
Два наручника надели.
В "воронке" мы поскакали,
Бурным вихрем полетели.

В одиночку запихали.
"Телевизора" два сбоку:
Вертухаи заскакали,
Глядят в дырочку с наскоку.

По стене и вверх и вниз
Скачут «кони» в одиночку.
Порван «конь» и вниз повис
Вертухайские примочки.

Кружка-радио для всех:
Сообщают всё по хатам.
Без накладок и помех
Кроют свет блатные матом.

Сорок пять ночей прождать
Утверждённый приговор!
Теперь можно расстрелять
ЗЭКА с бойницы, в упор.