Сумасшедшее

Анна Чеширская
Тише…просто молчи, не нарушь эту тонкую связь,
 Мне с тобой хорошо, замирает земля... еле дышится...
 Черт возьми, и откуда минута, скажи мне, взялась,
 Когда взглядом мы встретились...время, казалось, не движется...
 И не хочется знать, что наступит проклятый рассвет,
 На две части разделит он наше безумное «вместе»,
 Поцелуй, и ещё...дрожь по телу...шепчу тебе «нет»,
 Обнимая сильнее, сжимая ладонь твою крепче.
 Уходи! Навсегда! Умираю от этой стены,
 Но разрушить ее мы не в силах, такое проклятье,
 Каждой клеточкой мой, до последней без неба зимы,
 Только я не твоя...нами жизнь Богу дань свою платит.