Я спешу к берегам

Бестужев Александр Стефанович
      

     Я СПЕШУ К БЕРЕГАМ.

Вот решился опять  написать письмецо.
От себя убежать мы не можем…
Время ходит кругом. Мир меняет лицо.
Каждый день уходящий, - тревожит…

Что приносит весна и уносит с собой,
А весна на весну не похожа…
В этой радуге снов! Наш душевный покой.
Согревает и миг непогожий…

Я спешу к берегам зачарованных грёз!
Долгожданных кавказских свиданий…
Сердце нежно согреть на груди у берёз.
В поцелуях ночных…! И желаний…!

Серебрится рассвет, утопая в цвету,
На вершине волшебного взгляда!
Я молю об одном… И лелею мечту,
Чтобы ты была, милая! – Рядом…!!

           Май 2009 год.