я не знаю

Шиванка
я просто не знаю,
как мне заткнуться
я всё время хочу говорить о тебе
о том, что ты - мой смысл и свет
моя альфа, моя juliette
что нежнее тебя - только молочный йогурт
или сыр дорблю
что на кончиках твоих пальцев - мои оргазмы
и что не за это люблю
что в тебе есть такое
что никогда
- никогда, любимая! -
не оставит меня в покое

я люблю ложиться рядом,
голову класть на живот
я люблю прижимать тебя к сердцу
и наоборот -
сердце к тебе.
мой рим. мой тибет.
моя палестина
я люблю тебя. сильно.

а наутро я снова скучаю
/как будто и не было бурной ночи/
по одному поцелую
на каждый мой позвоночек

люби меня
если ещё осталось терпения
терпи меня
если ещё осталась любовь

23.