не расстанусь

Крис Эмми
будь всегда прикосновениями нежными,
к волосам
и поцелуями на коже
самым дорогим,
любимым запахом
никого кроме тебя мне нет дороже.

оставайся навсегда со мной до старости.
до волос седых,
огромного количества морщин.
все равно с тобою не расстанусь я.
ведь для этого у нас и нет причин*

/самому дорогому человеку/