Когда иду по улочкам...

Татьяна Томина
Когда иду по улочкам,
спешащая,
Где наше прошлое
и настоящее...
А под ногой, шурша,
поёт вослед листва,
Что распрощались мы,
Что распрощались мы,
Что распрощались мы,
Но впереди весна...
Когда поёт мне ветер
песнь летящую
Про наше прошлое
и настоящее,
Мне веселей идти
по гулким улочкам...
Что впереди у нас,
Что впереди у нас,
Что впереди у нас
За переулочком?
Гляжу на облака
парящие,
Где наше будущее,
настоящее...
В любви всегда-всегда
За ярким солнцем мгла...
Да, я прощаю вас,
Да, я прощаю вас,
Да, я прощаю вас! -
Простите вы меня!..