Только не я

Василий Хавкин
Ветер задул, завертел, закружил, листопад,
Тучи погнал, провожая короткое лето.
Кто то, быть может и осени этой не рад,
Только не я, мне безумно так нравится это!

Кто-то в предчувствии, долгих  и злых холодов,
Станет грустить, обречённо зимы ожидая.
Окна заклеит, спасаясь от лютых ветров,
Только не я, мне ведь этого так не хватает.

Память о лете,  пускай запуржит, занесёт,
С белых снегов, будто заново жизнь начиная.
Кто-то, простившись с тобой, облегчённо вздохнёт,
Только не я, я на веки покой потеряю.