Женская логика

Полина Иваненко
Я призналась тебе пламенно и ярко,
Что сгораю от страсти и жарким ртом
Готова впиться в твои губы. Как-то
Неуклюже это написала. Потом
Я корректором замазала весь лист,
Он теперь имеет два оттенка белого.
Может еще и пробелы да самый низ
Замазать? А сверху наклеить прерии
Из старого журнала природоведения,
И  (чтоб их!) из-за морщинок досадных
И просочившегося клея медленно
И аккуратно отодрать обратно?
А потом отправить тебе по почте,
Чтоб ты отковыривал клей и замазку
В надежде найти то, что хочешь?
Учти,  на это я сделала ставку.
И жду ответа с твоей стороны.