А дождь...

Крепкий Кофе
А дождь не может быть вечен. Как не крути
Наше с тобою счастье - наши с тобой долги.
За пазухой бога скучно бывало ночами не раз
Рай оказался глючным ад лишь на миг, на сейчас.
Черными мыслями-крыльями синяя птица поет.
Счастье оно ведь обычное ни в кредит, не в зачёт.
Руки, они ведь не главные, даже постель ни при чём
Мыслями, жадными взглядами, новый костер зажжём
В ночь на Ивана-Купала. Чтобы опять цвести.
Я полыхну новым жаром только со мной гори!
В оргии самопорочной на шабаше у любви
Стань для меня саламандрою смертью меня опои!
Пусть мои черные волосы в жаре безумном трещат!..
Боги не могут быть вечными - просто они не простят...