Я ненавижу твой акцент..

Макс Черпак
Меня так бесит твой акцент
 твой взгляд
 твой шепот
 нервный крик.
 Я не привык
 идти и
 говорить
 куда
 зачем
 к кому
 Пойму
 Того лишь, кто запомнит стих
 Из сала
 мармелада
 и помады
Но ты не думай
 я не псих
 Мне вовсе ничего не надо.
 Я лишь хочу сказать все вслух
 сказать жестоко и так кратко
 Чтоб стук в висках затихнул вдруг
 Закончилась весны тетрадка.
 Стакан воды,
 И мокрый кафель
 на кухне не цветут цветы
 Нет больше запаха там вафель.
 Стих, стих
 Последний чертов стих.
 Дурацкий, смуглый
 нос округлый
 Вдыхаю перец- "аааа" и "Чих!".
 Я не поэт
 Я не писатель
 не вижу смысла в чувствах жить
 Я лишь реальности копатель.
 Как хочешь- можешь громко выть.
 Хоть много  пью и пью абсент.
 не превращаюся в ханжу я 
 И шепотом и взглядом я твержу-
 Меня так бесит твой акцент.