На свете есть способность жить

Макс Черпак
На свете есть способность жить
 Способность пить и подцеплять простуду
 Повсюду целый день ходить
 Переживать, кричать и бить посуду.
 Возможноть различать цвета
 Цветы да зелень видеть этим
 Самым разноцветным, взглядом
 Смотрящим на людей, зверей морей и океанов
 Тюльпанов запахи вдыхать
 Иль кокс (кому угодно  будет)
 Он запах тигра не забудет.
 Способность радовать друзей
 Детей, родных и самых близких.
 Способность понимать английских
 Гостей, без самых сложных словарей.
Способность ощущать предметы
 На пальцах соль, соленый ветер.
 Способность слышать шепот твой
 Он всем необходим порой.
 Пчелиный рой, чудесный трепет
 Все слышать, чувствовать, терпеть.
 Способность говорить слова
 Кричать и чувствовать обиду.
 Способность же любить мертва.
 Я не скажу, не дам я виду.
 Способность есть, совсем не малость
 Есть пицу, крабов тоже есть.
 Всех блюд сейчас не пересчесть,
 И кушать все- больная шалость.
 Но все порою надоест,
 Не хочется гулять, тюльпанов,
 Ни слышать шум шагов, не есть
 Ни пиц, ни кофе и ни крабов.
 Ходить не хочется, лежать
 Весь год и день в бреду, опять,
 В аду  найдется место- там поспать. 
 Смотреть желанья нету вовсе,
 Закрыть глаза исчезнут сразу же все все.
 Конечно, можно все забыть,
 "Друзья"- конечно же так можно,
 Ах! Кажется, что невозможно...
 На свете есть способность жить...