пятилистный клевер

Июльская Кошка
Запомниться русым цветом
губами с контуром лета
отсутствием любого контекста
строчкой живой посреди машинально набираемого текста
маленьким сбоем в привычной программе
разноцветной и грустной листвой
...
Стойкий оловянный солдатик, шаткой осени сторожевой
делает несколько шагов и разворачивается на север
Ты прости, но я не верю больше в незнакомцев умеющих превращать
первую снежинку в пятилистный клевер