недоПоэтам

Рина До
в наш век потребителя и лицемера,
извелся поэт при его многозначности.
смайлы и флуд - единицы меры,
и рифмы стали пошлы от прозрачности.

умер Поэт. И век графоманов
рухнул на грудь своей бездарностью:
ровных слогов и правил гурманов –
хоть задницей ешь. Со всей вульгарностью.

нет, не осталось живых поэтов,
с огнем не отыщешь стихов стоящих –
вязнем в болоте пустых советов,
сами в очереди за помощью.

все, кто остались – все зависимы,
за лицемерность роняют слюни.
никто не хочет дойти до истины,
не глядя поставит смайл. сплюнет.

а может быть просто рифма кончилась?
от всех графоманов и словоблудов,
от духовного одиночества
и пустых лицемерных флудов?

но может быть средь кишащих выскочек,
все же родится Тот, кто исправит
и донесет без пустых улыбочек:
«Поэт чувствует, графоман – правит.»