Встреча

Макс Черпак
Я видел тебя так недавно
Прошло вот полгода уже
Ты была не одна, полугамно
И вдруг стало томно в душе

Я вспомнил все то, что случилось
Меж нами на плоскости лет
И пытался понять, как же так получилось
Что счастье ушло и тоска наловчилась
Ко мне приходить только выключу свет.

Подойти я тогда не решился
Ведь тебе так легко без меня
и не стою такого родного огня
Что горит каждый день для другого меня.