Марковча

Макс Черпак
Я не прошу тебя любить
И не кричу тебе в дорогу.
Я лишь хочу тобою жить
И приносить цветы к порогу.

Вернуться с моря лишь к тебе.
К тебе, любимая, ты слышишь?
Обнять и спать и жить как все
Но ты одна свободно дышишь.

Ведь ты не ждешь меня с дороги,
Не хочешь вместе есть марковь,
И не придется больше вновь
Мне целовать родный ноги.