Очень вредный совет!

Александр Басейн
                Байка с картинкой.

Если выпили Вы пива,
И бутылочку вина,
Значит,будет день счастливый,
Кайф получите сполна!!!

Дамочек,идущих мимо,
НЕ забудьте развлекать.
Вы ж весёлый и красивый!
Кто вам сможет отказать?

Вы же,как-никак,мужчина,
Самый лучший,холостой.
Принц почти и молодчина-
Ждут в квартире Вас любой!

Женщина Вам будет рада.
Что тут долго говорить?
Вы же для души услада:
Как же Вас не полюбить?

Риск-он есть,как в лотерею.
И хочу предупредить:
Может муж намылить шею
Или с лестницы спустить!

Если сильно отмантулит-
Значит пенсия Вас ждёт!
...Кто в России не рискует,
Тот шампанское не пьёт!!!

**8**
 
25.04.2012 года.