и в судный час спасите свой конец!

Сак Тан
Ксении Назаретян.

я верю в то, что души улетают,
когда мы спим,
мне кажется, летят
в той сладкой неге
небо облетают,
за синей далью души говорят.

сливаются и с облаком, дождями
в приливах волн
купаются вдали
и слившись с небом,
солнцем воедино,
на горизонте выплывут земли.

душа летает в чувствах озарения,
летит туда,
где зоревый рассвет
она летит
в приливах изумления,
и станет вечен этот белый свет!

она любовь, единственна на свете,
не множьте зло
в энергии сердец
вы лучшими
останьтесь на планете,
и в судный час спасите свой конец!



14 ноября 2011 г.