Письмо из армии

Ольга Хворост
Мама, пишет твой сынок Серёжка.
К части привыкаю понемногу;
Мы всё утро чистили картошку,
А потом мастырили дорогу.
Так, что пусть все знают наперёд,
Что боеготовность наша в норме;
Если неприятель к нам придёт,
Будет он и встречен, и накормлен!

----------------------------------
КОнкурс РИФмованного АНекдота-16 - 1 МЕСТО