Не позволю!

Клариэта Ажардо
Сожаленья бесполезны,
Все, что прожито, зачтем!
Нам ошибки интересны,
Мы их пользой назовем...

Ошибаться всем случалось,
Кто построить хочет дом:
Ведь в наследство нам досталось
Все, что нажито трудом.

Нашим детям мы оставим
Опыт старших, новый строй,
Честно прожитые годы,
А не путинский застой!

Нам не стыдно: мы сражались
С шайкой наглых подлецов
И спасти страну пытались,
Снаряжали в Путь борцов!

Не сломить стальную волю,
Не вернуть нас всех назад!
Никому Я НЕ ПОЗВОЛЮ
Превратить Россию в ад!

14.11.11