Что-то вроде стиха

Макс Черпак
Я решил написать что-то вроде стиха
 Про меня и тебя, про хожденья греха.
 Ради счастья, которое было у нас
 Было раньше, но точно уже не сейчас.

 Было все, что хотели мы вместе предвидеть
 Было то, от чего всякий стих только выйдет
 Сразу красок наполнится, станет красив
 Полон радости. Нынче- он мрачно тосклив.

 Но он помнит про крыши, мосты и дома
 Про вино, про дворцы изо льда и зима,
 Про томтой, и про ахтунг и даже усы,
 И про пирсинг сосков, и кусок колбасы,

Про барашки на шее, мыльные пузыри
 И про флер и про озеро полной луны
 Про историю, гипс и чуток морковь чи
 Новогоднюю ночь и морские хвосты

 И про то, как кормили тогда голубей,
 Как ходили в мак-фудс полны души огней,
 Про улыбки, Носы на магните, рассвет
 Про китану с пути, школьных несколько лет.

 Помнит счастье которое было у нас,
 Было раньше, но точно уже не сейчас.
 Про тебя и меня, про хожденья греха
 Я решил написать что-то вроде стиха.