Бывало

Макс Черпак
Сотни стихов разрывают мне вены.
Я слышал! Я знаю пробью эти стены!
По спинам, по сердцу херачить ногами
Задрали, погнали гулять вечерами!
Забудьте про все, что когда-то вы знали
Займитесь любовью, безумством в начале.
Убейте в себе призрак зла и невзгод
Пусть станет светлей и теплей этот год.
Не знайте обиды и ласки притворной
Не верьте словам, доверяйте абортам.
Вы слышали, люди? Пробейте все стены.
Узнайте любовь, и зачем аргументы.
Поверьте и все, и не тратьте зря время
Проникнитесь тем, что когда-то бывало,
Что знал я давно, что внезапно пропало.
Бывало
Я слышал
Я знал, что пробью
Эти стены и к сердцу 
открою тропу
но не ты, ты вот так
и скучать вечерами
грустить, вспоминать
все что было
бывало.