Подруга

Владислав Шубенков
Я подарю
тебе небо.
С его глубоким,
как море смыслом.
И серой палитрой,
этого утра.
Вот так, просто,
мы взявшись за руки.
встретим очередной ноябрь
и улыбнёмся старости,
словно давней
подруге.