Поговори со мной

Марина Серёжина
Не торопи меня - побудь мне другом.
Ну...не могу я ...чтобы "клином клин".
Я не хочу искать в тебе... другого,
Как в сотнях лиц обыденных мужчин...

Поговори со мной о самом главном!
Я знать хочу, чем ты сегодня удивлён,
Чего ты ждёшь, в какие сказки веришь...
Не говори мне только, что влюблён.

Банально, знаю, ложно и предвзято
судить о целом, видя только край,
Но...пусть естественно случится то, что надо.
Ты...не тяни к себе и... не толкай.

Не торопи меня, не подгоняй...