Вдыхаю счастливые мирные дни, Дарованы...

Елена Макеева
Вдыхаю счастливые мирные дни,
Дарованы свыше мне, грешной, они.
Сплетаю из песен весенних венки,
Смеются в них солнца – цветы-огоньки.

        Сиренью каждый лист пропах
        Альбома вешних грёз.
        Ручьи любви журчат в стихах,
        Ручьи любви и слёз.

        Обласкана лучом живым
        Мечты,
        Довольна жребием своим.
        А ты?

Любой наш исполнит Природа каприз:
Вот песню влюблённым поёт тихо бриз,
Покорно бросается в ноги волна,
И волосы в золоте красит луна.
Припев

Прильни ко мне, милый, с любовью прильни.
Вдыхаем счастливые, мирные дни.
Припев

                *  *  *