Я боюсь голубиных крыльев

Виктор Грузинов
Я боюсь голубиных крыльев -
У них плавная вязь пера,
Каллиграфию без усилья
Машут тонкие их веера.   
Они пишут над головами,
Пишут Божью благую весть
Я страшусь, что с моим грехами
Их слова не смогу прочесть.
Мне открыты лишь первые строки -
Уже несколько лет пишу!
И в небесном размашистом слоге
Славу Божью глазами пью.