1 akt

Влада Вишнивецкая
Телефонные трубки обязаны ныть гудками
Выпадать из рук, ударяясь углом об коленку
И реветь под землей перепутанными проводами
К вам проверка.
Вы шатаетесь деревом по городским канавам
Бьете в грудь кулаком – если друг оказался вдруг…
Только соль достается мужьям, а соленья – мамам
Ночью стук
Будит резко и больно, полощет стальные нервы
Вы идете к двери. А за ней пустота и свет.
Одиночество – личная драма, действие первое

Место действие – город.
Вы ждетё Бога.
А Бога всё нет.