Елена Чернова Пятнадцать минут

Альманах Нетерпеливые Строки
Всего-то пятнадцать минут на «маршрутке»
И лес мне подарит свои незабудки.
В ущелье зелёном дышу я легко,
Ведь город остался внизу далеко.
И воздух бодрящий дурманит слегка,
И вверх серпантином уходит тропа.
И можно до сосен дойти не спеша,
И с птицами петь, если просит душа.
Попробуй, мой друг, хотя б ради шутки,
Всего-то пятнадцать минут на «маршрутке».