Размышление

Юлия Юткина
А жизнь струится, как песок
Уходит время безвозвратно.
Уже полжизни позади,
И тикают часы обратно.

Стучат в висках твои слова:
"Вся жизнь сплошное ожидание
Неотвратимого конца
И неисполненных желаний..."