Моей жене!

Геннадий Курцер
 Даже если все ангелы рая,
Вдруг на землю решат спустится.
Даже если у самого края,
Мне придётся остановится.
 Даже если планета наша,
Вдруг возьмёт да помрёт от скуки,
Всё равно мая милая Маша,
С пустоты протяну к тебе руки!
 Наша страсть, как вино крепчает!
С каждым годом люблю сильнее!
Сердце - чувства не растеряет.
Человека мне нет роднее!!!
 Скажешь слово, сверну все горы!
Пожелаешь - луну достану!
Знаю, будут меж нами (и) ссоры...
Но, любить тебя не перестану!!!

13.11.11               К.Г.Б.