Пусть завидуют мне!

Лариса Шахбазян Лапшова
Обожаю твою седину
И морщинки у глаз обожаю!
Жаль, что возраст я не обману,
И тебе седины прибавляю...
Нет, не жаль!
Пусть завидуют мне!
Только ты все мои недостатки
"Осветляешь" в своей седине...
Мой любимый!
Единственный! Сладкий!