Кокетка

Зоя Соснина
фото Натальи Лазуткинй

Белочка - кокетка
- прыг! на землю с ветки.
Зимнее примерила,
Шишки все проверила.
Поздней осенью, ха-ха!
Модны белые меха,
рыженькие  шапки,
рыженькие лапки
и пушистый хвостик.
Приглашаю в гости!
Припасла грибочки я,
ягоды, орешки.
Рады дочки, сыновья.
Поиграю с вами я
в зимние потешки.