Трали - вали рисовали...

Нина Некрасова
                * * *
       Трали - вали, трали - вали,
       Кошкин  домик  рисовали.
       Вот  крыльцо, а вот окошко,
       На  окошке  наша  кошка -
       Добрая,  усатая
       Очень  полосатая.

                * * *
       Трали - вали,  трали - вали,
       Мы  собачку  рисовали.
       Это  глазки,  это  носик -
       Симпатичный вышел пёсик.
 
                * * *
        Трали - вали,  трали - вали,
        Мы  козу  нарисовали.
        А  коза  бодается,
        С  нами не  играется!

                * * *
        Трали - вали,  трали- вали,
        Мы  грибок  нарисовали.
        Это шляпка,  это  ножка,
        Это  травка и дорожка.
        Пробежит  здесь  ёжик  колкий -
        Гриб  наколет  на  иголки.

                * * *
         Раз  дорожка, два  дорожка,
         По  дорожке  ходит  кошка.
         Очень  длинная  дорога -
         Лапок  много-много-много!

         Трали - вали,  трали - вали,
         Что  же  мы  нарисовали?!


http://www.stihi.ru/2011/11/17/659



Рисунок  Леонида  Некрасова