Сердце живо, сердце ждёт

Ян Лысенков
Разочарована в любви,
В расчете брака бестолкова.
Понять её мужчины несмогли,
Ужиться,не нашлось такого.

Снимать пора уж ценник,староват.
Хочу сказать поставьте ниже цену,
Как старый тенор вышедший на сцену
Не может петь пятнадцать раз подряд.

И вроде не стара, да уж не та.
Средь многих долго выбирала.
То много было ей,то слишком мала.
Ну вобщем только сердцу маета.

И думала она, у ног её весь мир.
Хотя быть может так оно и было.
Да только ни кого не полюбила.
Увы закончен брачных танцев пир.



Листвою золотой покрылся за рекою ясень.
Она одна и в комнате темно.
Так что же, жизни путь напрасен,
И больше ничего не суждено

Наверное и так,хотя быть может ДЕВА.
Жалея всёж её,с небес любовь пошлёт.
Лишь только бы она держала нараспашку сердца двери.
Ведь сердце живо,сердце ждёт.