Километры

Игорь Тасин
         
             *    *    *


Как мне жаль, что меж нами эти,
Эти чёртовы километры!
К лучшей женщине на планете
Пусть несут меня с моря ветры!

Пусть несут меня с неба тучи
На лицо дождевой слезою!
А потом нежный солнца лучик
Обогреет тебя и мною! 

Ну, а ночью луной я стану!
И хотя, может, будет поздно,
Целовать и любить не устану
Я тебя в колыбели звёздной!
               

               
              *    *    *


               
                / 15.05.2005 г. /