Богиня в мехах

Селиванов Сергей Вячеславович
Сидя в отблеске огня
Вся укутавшись в меха
Чуть прикрыв глаза рукой
Ослепляла красотой

Разговор шёл о любви
Полночь пробили часы
В общем не хватало слов
И молчал Захер Мазох...

А богиня у свечи
Рассуждала о любви
Мы верны пока мы любим
А не любим не взыщи

Безрассудна но чиста
Сводит нас порой с ума
Вобщем не хватало слов
И кивал Захер Мазох...

Всё бесспорно это так
Головой качая в такт
Женщина с мужчиной враг
И у каждого свой флаг

Наступает лишь порой
Мир на миг и снова в бой
Вобщем не хватало слов
И молчал Захер Мазох...

Мысль сударыни проста
Правда, как всегда одна
Тонких ждёт плетей спина
Что не хочет бить сама

Не сумеешь подчинить
Так в неволе станешь жить
Вобщем не хватало слов
И кивал Захер Мазох...

сергей/11/2011.