изобретения Вселенной

Сергей Озеров Лунь
Глаза и яйца - самые великие изобретения Вселенной!





               
"Куда-то спрятаны глаза"
Я их недели три искал.
Но выпала из брюк слеза,
в штанах сегодня их нашёл.

                Сергей Озеров Лунь   

Я имел в виду, что люди отводят взгляд, ощущая неловкость при общении. За отклик - спасибо.

                Оскар Амчиславский

 
Так пародия!
ИИметь надо в виду. что у слов несколько смыслов!

                Сергей Озеров Лунь   
 
Но не до такой же степени, чтобы под глазами подразумевать яйца, а?

                Оскар Амчиславский   

Глаза и яйца - самые великие изобретения Вселенной!

                Сергей Озеров Лунь