Непростое

Анна Чеширская
А что тут скажешь… зависли мысли,
 обрывки снов , немного виски,
 когда ушел ты по-английски
 я не могла понять – за что?
 За что случилось так прекрасно,
 За что тебе была подвластна,
 За что так целовалось страстно,
 За что реву теперь одна?
 И может быть ошибка – больно,
 и может прав ты – с нас довольно,
 но только, словно комом в горле –
 любовь, люблю, любимый…
 Мой...