Далеко, но всё таки есть

Юкка Славная
И он врывается в твою жизнь, словно буря,
Незаметный как проститутка в монастыре.
Не прогонишь его - будешь дура,
А прогонишь - будешь дура вдвойне.
И ты подчиняешься ему так безвольно,
Хотя хочешь казаться сильней.
Знаешь, с ним тебе будет больно,
Но без него и того больней.
И ночью снятся провалы в памяти,
И бывает ещё снится он.
Когда вы друг от друга устанете -
Ты проснёшься,а это был сон.
Пусть тебе иногда кричать хочется,
Ненавидеть его и себя.
В этом мире, конечно, все счастливы,
Как обычно кроме тебя.
Можешь сбрасывать все входящие
И жалеть, что ты здесь, а он там,
Проверять свою почту на ящике,
Хотя там ничего. Только спам.
Можешь злиться на все обстоятельства,
Но одно тебе стоит учесть:
У тебя есть он, это главное.
Далеко, но всё таки есть.