Счистить кровь с рукава

Гринвальд Анатолий Викторович
Счистить кровь с рукава

всё ничего. белеет где-то парус
глотая ветер лёгкими взахлёб
а я над рифмой к слову «ты» всё парюсь
подставив под прицел сомнений лоб
боясь на выстрел оказаться в праве
ржавеет спрятанный в стиралку мой наган
такая жизнь и нечего прибавить
ни к ней ни к нам
мы выдержим без нас. мы не из слабых
до даты о которой я забыл…
я в этом доме всё ищу твой запах
на всех предметах быта тчк местами пыль.