всё просто

Юкка Славная
А он тебе что-то говорит, говорит,
Или вообще ничего не пишет.
А у тебя внутри что-то надломилось и не срослось.
Ты ему пытаешься отвечать,
А он не слышит.
Заведи список и впиши его
В графу "Не сбылось".
И тебя душит, вышвыриваешь себя на улицу,
Ищешь воздух,
Вызываешь себе маршрутку номер ноль три.
Ставишь сп "Всё сложно", на деле всё просто,
Ты его любишь, а у него просто пусто
Внутри.