Только так, а не иначе

Ишимм
Приведи в порядок нервы,
Даже если тяжело.
Говори себе: «Я – первый!»
Всем и всякому назло.
Говори своей любимой:
«Ты сегодня лучше всех!»
И, улыбкою ранимый,
Будешь праздновать успех.

Слово раб – не для мужчины,
Стисни зубы и держись.
Есть такие величины –
Без которых жизнь, не жизнь.
Верь в звезду своей удачи,
В нежность алых парусов.
Только так, а не иначе,
Сбережёшь свою любовь!



Акварель моей дочери Ольги
с картинки из интернета