Наивно

Хатсу
Уголок конспирации.
Лживая тварь
В миг раздора вторгается в дом,
Лишь ища компенсации.
Прошлого гарь
Мёртвой делает жизнь за бортом.
Только угли затеряны.
Глупость и страх
Заставляют кормить эту тень.
И словами рассеянны
Пафос и прах -
Отдают диссонансом теперь.
Извиненья наивностью
Эго грызут,
Нарезая круги в голове.
Это лживость за лживостью.
Холодно тут.
Ты прости. Эти строки - тебе.

12.11.2011